تأشيرة بولندا | شنغن

تأشيرة بولاندا | شنغن

الاوراق المطلوبة لاستخراج التأشيرة
– جواز سفر سارى لمدة 6 شهور.
– كشف حساب بنك عن اخر 6 شهور.
– جواب من جهة العمل بالوظيفة والمرتب وتاريخ التعيين.
– سجل تجارى وبطاقة ضريبية لاصحاب الاعمال.
– شهادة تحركات عن اخر 7 سنين من مجمع التحرير ( فى حالة السفر لاول مرة ).
– 2 صورة شخصية حديثة خلفية بيضاء.
– جميع الاوراق مترجمة الى اللغة الانجليزية .

تقوم الشركة بعمل الاتى :
– حجز فندق.
– حجز طيران.
– تأمين سفر طبى دولى.
– تعبئة استمارة التقديم ( الابليكيشن ).
– حجز موعد السفارة.
– المساعدة فى ترجمة الاوراق.

 

#تأشيرات_مكسيم

أسعار

سعر التأشيرة
  • 1850 جنيه
جميع الحقوق محفوظة لشركه مكسيم تورز تصميم النور اونلاين لخدمات الويب المتكاملة